Novità, eventi, avvisi, opportunità e racconti dal mondo UNIMONT! Tutte le news radunate in un’unica sezione, da consultare frequentemente per non perdersi nessun aggiornamento sul Corso di Laurea o sulle attività e i servizi offerti dal Centro di Ricerca Ge.S.Di.Mont.
Per ricevere le news per primi vi ricordiamo di iscrivervi alla nostra newsletter.
“Oro Rosso Delle Alpi” è un manuale tecnico-scientifico prodotto da UNIMONT nel 2015. È uno strumento utile a coloro che vogliono avvicinarsi alla coltivazione dello zafferano
Scopri di piùIl gruppo UNIMONT ha realizzato diversi studi sulla possibilità di coltivare lo zafferano nei territori montani, analizzandone la resa economica e la qualità. Le pubblicazioni relative agli studi sono disponibili ai seguenti link:
Scopri di piùIl gruppo di ricerca UNIMONT ha raccolto le informazioni fondamentali per la produzione dello zafferano in una piccola brochure scaricabile gratuitamente cliccando QUI.
Scopri di piùA novembre 2019 la rivista scientifica “Journal of Applied Botany and Food Quality” ha pubblicato l’articolo “Quality traits of saffron produced in Italy: geographical area effect and good practices” riportante i risultati delle analisi della qualità dello zafferano prodotto in Italia. Tale lavoro è il risultato delle ricerche condotte dal team di UNIMONT
Scopri di più