ITA | ENG

FILIERA APISTICA: QUALITÀ E SICUREZZA A TUTELA DI MIELE E PRODOTTI DERIVATI

ATTENZIONE: L’aula virtuale permette la partecipazione di 100 utenti. Pertanto, verranno ammessi a partecipare in streaming i primi 100 utenti che si registreranno tramite l’apposito link sopra riportato

—–

Coordina: prof.ssa Anna Giorgi – direttore CRC Ge.S.Di.Mont. – Polo Unimont

Il seminario vedrà aperto con un indirizzo di saluto del prof. Mario Colombo – Presidente dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna

Il seminario, in seguito a una breve presentazione dell’organismo alveare e dei prodotti apistici, si propone di presentare lo stato dell’arte in merito alle problematiche di contaminanti ambientali, pesticidi, presenza di antibiotici e il loro riflesso sulla qualità del miele e prodotti derivati attraverso i lavori sperimentali condotti e relativa progettualità dedicata sia in ambito nazionale che internazionale.
A cura del centro interdipartimentale di studi applicati per la gestione sostenibile e la difesa della montagna – Ge.S.di.Mont. e Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (VESPA) dell’Università degli Studi di Milano

 

Locandina

Slide evento


Data
29/05/2020
Luogo
Esclusivamente online, in streaming sull'aula virtuale
Ora
4:30 pm
Relatore/i
Sara Panseri, Vespa – CRC Ge.S.Di.Mont. Introduzione Di Valeria Leoni, CRC Ge.S.Di.Mont. Università Degli Studi di Milano
Registrazione
Progetto
Convenzione operativa tra UNIMONT - Ge.S.Di.Mont. e DARA per la “Valorizzazione della biodiversità dei territori di montagna”
Iscriviti alla newsletter