Valutazione della qualità dello zafferano italiano produzione 2022/2023

L’attività di tirocinio ha come principale obiettivo la valutazione della qualità dello zafferano prodotto in Italia nella stagione 2022/2023. Lo studente svolgerà le analisi della spezia prodotta da oltre 100 aziende secondo le metodiche analitiche definite dalla ISO 3632 1,2:2010/2011. Le analisi spettrofotometriche saranno condotte presso i laboratori del CRC Ge.S.Di.Mont. (Edolo – BS) e si svolgeranno da gennaio ad aprile 2023. I dati raccolti saranno analizzati statisticamente e i risultati verranno poi riportati in un elaborato finale dell’attività di tirocinio.

Posti disponibili: 1

Competenze richieste: Uso del software Excel (o simili).

Periodo di svolgimento: gennaio – aprile 2023

Data pubblicazione tirocinio: 26/10/2022

 


Presentazione
Proposta di tirocinio
Contatti
Davide Pedrali - davide.pedrali@unimi.it
Sede
Laboratori del CRC Ge.S.Di.Mont. - Edolo (BS)
Docente

Anna Giorgi

Davide Pedrali

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