Caratterizzazione di una cultivar locale tradizionale della Valtellina: la Patata Blu di Valtellina

L’attività di tirocinio prevede la caratterizzazione morfologica, agronomica e fitochimica di una cultivar locale tradizionale di patata coltivata in Valtellina dall’Az. Agr. Raetia Biodiversità Alpine (Teglio – SO). Lo studente svolgerà attività in campo (raccolta dati agronomici e campioni biologici) e nei laboratori del CRC Ge.S.Di.Mont. (analisi fitochimiche). I dati raccolti in campo e in laboratorio saranno analizzati statisticamente e utilizzati per la stesura dell’elaborato finale.

Posti disponibili: 1

Periodo svolgimento: aprile 2022 – novembre 2022

Riservato agli studenti del Corso di Laurea in “Valorizzazione e Tutela dell’Ambiente e del Territorio Montano”


Presentazione
L'attività di tirocinio prevede la caratterizzazione morfologica, agronomica e fitochimica di una cultivar locale tradizionale di patata coltivata in Valtellina.
Contatti
Dott. Luca Giupponi – luca.giupponi@unimi.it
Sede
Valle Camonica, Valtellina.
Docente

Prof.ssa Anna Giorgi, Dott. Luca Giupponi

Iscriviti alla newsletter