ITA | ENG

Analisi economica dello zafferano prodotto in Italia (aprile 2020)

Proposta tirocinio/tesi, marzo 2020 – posti: 1 (Riservata agli studenti iscritti al corso di laurea in Valorizzazione e Tutela dell’Ambiente e del Territorio Montano)

Il tirocinio ha l’obiettivo di analizzare gli aspetti economici legati alla produzione di zafferano su scala nazionale vista la graduale espansione di questa coltura in Italia e nelle aree montane in particolare. Nel dettaglio il/la tirocinante dovrà raccogliere dati economici da varie realtà produttive italiane (utilizzando principalmente il database di contatti del CRC Ge.S.Di.Mont.), analizzarli e stendere un elaborato che riporti il quadro economico relativo alla produzione di zafferano in Italia.

L’attività di raccolta e analisi dei dati avrà una durata di sei mesi dall’inizio del tirocinio.

Per maggiori informazioni contattare:

Bertoni Danilo – danilo.bertoni@unimi.it; Giupponi Luca – luca.giupponi@unimi.it

 


Contatti
luca.giupponi@unimi.it
Sede
Edolo
Docente

Luca Giupponi

Iscriviti alla newsletter